Вульгарный

Маленькая Плюшечка
В ушах монотонно звенит до сих пор.
Мимо едут намеки, надежды, извращенный узор
Нормальной девчачьей жизни.
На меня посмотришь - здесь стыд и позор,
А чаще лишь пошлые мысли.

Мне сложно поверить не то, что другим:
Я в омуте счастья погрязла лично.
И тут уже дело не в "хотим" и "дадим",
А в том, что тупеем публично.

Мешаем до серого монохромность полов,
Кичимся свободой, как дпс-ник жезлом,
А пряничный пони за радугой слов
Вертел на хую весь оркестр
Советский, народный и нравственный.
Кто скажет - "подросток...",
А по мне - пидорас уже.

Веришь-нет: мне жить пресно так.
Я устала от смеха лестного,
От взглядов таких масляных,
От зрачков противоестественных,
От любви, где целуются в чресла,
От яблока Джобса облезлого,
От софитов, вина и минета чудесного.