Прости, что я ужЕ не верю...

Галина Савельева
Прости, что я уже не верю
Вновь в ожидание своё.
Закрыты плотно в сердце двери
И - прочь присутствие твоё!

Любовь ушла и я забыла
Её зовущий алый цвет.
Пусть боль она мне причинила,
Но - занимается рассвет.

Встаёт в разлившемся покое
День новый, чистый, золотой.
Я растворяюсь в летнем зное,
Не жди меня - иди к другой!