Тётка-осень ушла...

Камуфляж
Будит утром курантов бой.
То ли девять, а то ли восемь.
Уложила меня с собой
Златокудрая тётка - осень.
 
Уложила в свою кровать.
Соблазнила роскошным телом.
Да, чего уже тут скрывать -
Она просто меня хотела.
 
Губы сладкие я искал,
Думал, счастье сейчас мне будет.
Как с блудницей, я с нею спал,
И терзал ей багряные груди.
 
А на утро пролились дожди,
Окатило водой поэта.
И сказала она - не жди.
Ничего у нас не было летом.
 
Тётка-осень ушла. А  кровать
Растворилась в листве багряной.
Дёрнул черт меня с осенью спать.
Был вчера я, наверно, пьяный.

Тётка-осень ушла...