Моейлюбимоймамек8марта

Азалия Жуланова Ханина
    Держу в руках я пожелтевший лист
    Из школьной, давно выцветшей
    тетрадки.
    Быть может это времени каприз
    Сберечь ту детскую любовь украдкой.
   
    Восьмёрка нарисована  рукой,
    Внизу букет тюльпанчиков красивых.
    Вверху, у края самого, дугой
    Сияет радуга и солнышко,как мило.
   
    И буквами печатными в углу
    Написано:- Моей любимой маме!
    Ах, мамочка, я так тебя люблю...
    Нахлынули воспоминания сами.
   
    Простое поздравление детских лет,
    Любимой мамочке, и сердцу стало
    сладко,
    И сколько теплоты  хранит букет
    В той выцветшей от времени тетрадке.
   
    20 02 2013г