***

Александр Левша
Я ночь люблю - не коротаю,
В ночи творю, чего не знаю.
То, сон блаженный и беспечный,
Лишь только он на свете вечный,
А утро - тьма несёт загадку:
"Как день прожить..."
Конечно сладко.