Картина

Михаил Галин 2
   
            Стреножен рамой на стене,
            Брожу по роще.
            Спит время, и ненастья нет –
            Тут проще.
            Но бьют часы: пора, пора! –
            В поход за счастьем.
            И я за кончиком пера
            Спешу в ненастье.