Ты в душу нагло проникаешь пальцами...

Виктория Резанцева
Ты в душу нагло проникаешь пальцами,
Ты сердце с кровью вырываешь заживо.
Ты вновь с иглою,нитками и пяльцами,
На нём крестами шьёшь пока не зажило.
Плетёшь косички лентами прекрасными,
Банты повяжешь мило и загадочно,
Но вот внутри горят кроваво-красными
Следами швы на сердце беспорядочно.
Ты с виду честен,добр и основателен,
Но я одна насквозь тебя увидела,
И будь ты не настолько притягателен,
Уже давно б тебя возненавидела.