Испаряется нежность

Виктория Резанцева
Испаряется нежность холодными каплями по стеклу,
Утекают мечты бурливыми реками в океаны,
В океаны разбитых надежд,недосказанных важных слов,
Что разделят наш мир,словно шар земной на мередианы.