***

Виктория Резанцева
Чем ты грезишь?О чём мечтаешь?
Чем ты дышишь и чем живёшь?
Что ты хочешь от жизни?Знаешь?
По течению вновь плывёшь?
Что меняешь?Кого цепляешь?
Сколько зим прошло?сколько лет?
Снова тонешь,потом всплываешь,
Слава Богу,помог жилет.
Жизнь как море,порой свирепа..
Слабый камнем идёт ко дну.
Сильный,чайкой взлетает в небо,
И находит свою волну.