С Днём Защитника Отечества, Друзья!

Сергей Талсай
С Днём Защитника Отечества, Друзья!
Армия - военная страны семья,
Этот Праздник отмечает,
Кто служил тот это знает!

Честь и Мужество, Отвага!
В деле, а не на бумаге,
В каждом Сердце нашем есть!
Воинам всем Слава! Честь!

Жаль страны, Союза нет,
Но остался в сердце Свет,
Свет Любви в сердце народа,
Справедливость, Честь, Свобода!

Мы когда-то вместе жили,
В армии одной служили,
Были равными по праву,
Честь Отчизны наша Слава!

Мы служили, защищали,
Всю страну и точно знали,
Что мы воины страны,
Родине своей нужны...

Жаль ушли те времена,
Изменилась вся страна,
Воцарились олигархи,
Русь во тьме, и лжемонархи,

Окунули Русь во тьму,
Превратив страну в тюрьму,
Только свет всю тьму рассеет,
Свет Любви тьму одолеет.

Вновь придет на Русь Рассвет,
Тьму рассеет солнца свет,
Воссияет Честь и Право,
Возродит Союз во славу!

Тем кто в Армии служил,
Тех кто долгом, Честью жил,
Поздравляем мы друзья,
Мы военная семья!

Поздравляем пусть удача,
Выполнит в жизни задачи,
Всем друзья море здоровья,
Счастья Радости с Любовью!

Будьте здравы Господа,
Воины страны всегда,
Всегда мы с вами в строю,
Жизнь служили  всю свою ...

Так, что все вернётся снова,
Человек Страны основа,
Пока жив Ты ЧелоВек,
Развернись на Свет на век...

А точнее на века,
Чтобы светлая рука,
Вывела на Свет страну,
Завершив в стране войну.

Пусть же воссияет Честь,
Есть в России Правда! Есть,
Есть Огонь  её в Сердцах,
Пламени не ведом страх!

Так проснитесь Господа,
Возродитесь навсегда,
Пусть Россия Феникс Птица,
Светом в небо устремится!