Диалог

Айгуль Жумагалиева
- Привет. – Привет. – Ну как дела, как жизнь?
- Нормально, жизнь на месте не стоит.
- Что нового, какие перемены?
Успехи или может быть проблемы?
- Все хорошо, все просто превосходно,
Любимый муж и дети в школу ходят.
Коллеги на работе уважают.
Друзья по воскресеньям навещают.
Что обо мне. Как ты живешь, чем дышишь?
Кого из наших видишь или слышишь?
- По старому, работа, дом, работа.
И шумно отдыхаем по субботам,
И отпуск в край родной три раза в год,
Так и живем, – сказал он и умолк.
В молчании прошли минуты две
И тягостным казалось оно мне.
- Ты что-то мне еще хотел сказать?
- Да, только вот не знаю, как начать.
- Ты с главного начни, так будет легче,
И по короче, если можно, скоро вечер.
- Я думать о тебе стал много чаще,
И время то мне показалось счастьем,
Как ты меня встречала, как ждала,
Как… - тут его я грубо прервала.
- Другую выбрал ты, или забыл?
Твоей была я, ты моим не был.
Ее люби, любимым ею будь.
Я не твоя. Прости. Прощай. Забудь.