Туман...

Александра Арзамасова
Туман, туман... Везде туман...
Для нас приносит лишь обман!
Иллюзий, скрытых пеленой...
Он все смеется надо мной!

Он есть и там, он есть и здесь...
Обхватывает мир он весь.
Пройдя сквозь многое, сквозь ад...
Он мир себе подчинить рад.

Но небо... Небо не забыть,
Оно не даст себя затмить.