87. Ласковый снег

Иришка Краева Киров
Ласковый снег- мой окутает город
Тихо ложится на крыши домов.
Тонкие стёкла покроет узором
Переплетая обрывки из снов.

В небе холодном - колючие льдинки
В вальсе вечернем закружатся в такт.
Снова растают “слезинки- снежинки“
С длинных ресниц обжигая мой взгляд.

Город в ночи - спит небрежно вздыхая,
Что ему слёзы , снегА и Луна..
Уличной мглою он вновь прикрывает
След твой, который ведёт от меня…



янв.2013
© Иришка Краева