***

Слава Зомби
Был даве страшный бой,
Схлестнулись наши Орды,
Услышал я предсмертный вой
Который раз за эти годы.

На нас татары шли так злобно,
Хотели захватить обоз,
Но перед ними встали ровно
Отборных войнов тысяч сорок

Нас было поровну примерно,
И наша рать впилась в врага,
Они поддались так покорно,
И понял я: конец! Засада!!

Как по команде, с двух сторон
Хлестнуло множество врагов,
И вот захлопнулся «капкан»,
Не счесть сложивших здесь голов.

Мы дрались молча, словно звери,
Рвали, крушили всех вокруг,
Но не хватило нашей веры,
Вот рядом пал последний друг.

Со злости я махал секирой,
Снося по паре башен с плеч,
Я знал- умру, но как герой,
И был готов за Русь я лечь!!

Но не сломить России дух
И не на шаг мы не отступим,
И будто тополиный пух
Взлетим, и в двери рая вступим.

Был даве страшный бой,
Схлестнулись наши Орды,
Услышал я предсмертный вой
Который раз за эти годы.