Влюблённым стать

Любовь Пархоменко 2
Лилия Зенкова
http://www.stihi.ru/2012/11/29/8815


 Как много душ несчастных в Мире,
 Так, и не встретивших, Любовь.
 И обречённых жить в квартире
 Одним, прождавшим вновь и вновь:
 Когда же вдруг придёт спасенье
 От одиночества оков
 И улыбнётся вмиг везенье:
 Влюблённым стать, как в мире снов.
 Забыть суетность дней бегущих,
 Открыться радостно ветрам
 И Солнцу, небесам поющим.
 Делить Любовь напополам
 С единственным, неповторимым
 И с самым дорогим, родным,
 С которым ниточкой незримой
 Вдруг свяжет Бог, претворив сны.