88. Придёт весна, уйдёшь к другой

Иришка Краева Киров
Придёт весна..Уйдёшь к другой...
И всё останется как прежде...
Терзает сердце – НЕПОКОЙ
И тают призраки надежды...

Опять любовь согреет нас,
Но в этот раз - уже не вместе...
Нет смысла повернуть назад,
Ладью с пробоиной у сердца...

А ты иди, ведь всё решил,
Ещё тогда- при первой встрече,
Я буду только вспоминать,
Тот тихий наш - декабрьский вечер...



янв,2013
© Иришка Краева