За 367 дней до сегодня

Кезис
Это было год назад:
Выступали «Пусси райт»!
До сих пор, ещё притом
их боятся;
 «кипятком»

сверхгорячим исходя, –
выпустить боясь! Нельзя!

Выступают в балаклавах
Те девчата – это браво!

Те же, кто в кгБалаклавах
Их боится дела права…

Вот и патриарх Кирилл
КГБ благословил!

Он сказал, что сей гарант
Богом точно ниспослан!

Или может сам Кирилл
Тоже в КГБ служил?