Неудачный опыт

Слава Зомби
Вдруг стало мне интересно строение наше ,
Взял я нож тот, что острее мне показался,
Себе живот вспорол аккуратно, так скажем,
И запах сквернейший на всю кухню раздался.

И выпадали печень, селезёнка, кишочки
Теряя сознание, падаю прямо на них,
Теперь всё это лишь еда для кошки,
И так и умер, лежа на органах своих.