Ни о чем

Слава Зомби
Вот сел я пару строчек набросать,
И даж не знаю что писать,
Хотелось  бы о счастье в целом,
Но не умею я об этом.

А напишу я про удары,
Судьбы несладкие дары.
Не те, что кости разрушают,
А те, что жизнь нам усложняют.

Морально человек как прут,
Лишь стоит только подтолкнуть,
Кто послабей, того сломают,
Кто посильней, тех укрепляют.