Мобильник

Александр Борисов
Нервный мобильник, неверные нотки,
Счастья уставшего скользкие чётки.
Ломкие пальцы память объятий
Трепетно пестуют - не расплескать бы.

Гемоглобином по венам подземки
Неутомимые в сетку коленки
Неумолимо несутся навстречу.
Неоспоримо правы в этот вечер.

Художник Юрий Мелексетян