Признание мужчинам

Людмила Семон
Наши спутники по жизни!
Рыцари отважные!
И «крутые», и простые - 
Все для нас Вы важные!

Нам и небеса с овчинку
Без мужчины смелого.
Мы - всего лишь половинки,
С Вами – одно целое!

Любим Вас  не только в праздник,
Но и в дни обычные.
Чтоб не иссякал запасник,
Станем эротичнее!

Мир сейчас непрочно-шаток,
Мужики, родимые.
Вы – от лысинки до пяток
Нам необходимые!