Вампир

Слава Зомби
Мне солнца ясного не видно,
Лишь ночью по миру гуляю,
К тебе бесшумно прям в окно
Летучей мышью я влетаю.

И не услышишь ты шаги,
Ничто тебя щас не спасёт,
Я жадно выпущу свой клык,
И шею он твою проткнёт.

Польют багряной крови токи,
И сердца замирает такт,
И словно жизненные соки,
Они мне жизнь мою продлят.

Но не удастся мне сегодня,
От пуза напоить себя,
Ведь ты всё знаешь про меня,
И кол в руке уж у тебя.

Польют багряной крови токи,
И сердца замирает такт,
И словно жизненные соки,
Они мне жизнь мою продлят.

Паскуда жажда задолбала,
Почти что впился в  горло я,
Но кол ты в сердце мне вогнала,
И в пепел превращаясь, умер я.

Польют багряной крови токи,
И сердца замирает такт,
Но только теперь мои соки,
Моя жизнь пропадает.