Быть!

Слава Зомби
На улице ночь и в душе печаль,
Остался один и ничего мне не жаль.
Забрался повыше, всмотрелся я вдаль,
Вернулась во взгляд твёрдая сталь.

И пусть сейчас не легко мне,
Но верю и знаю: всё ещё будет.
Фортуна вернёт всё ещё мне,
Про меня ни за что не забудет.

Сижу и тоскую, смотрю лунный диск,
Словно волку, мне захотелось завыть.
Мысль посетила пойти мне на риск,
Пусть Бог решит, быть или не быть.

И пусть сейчас не легко мне,
Но верю и знаю: всё ещё будет.
Фортуна вернёт всё ещё мне,
Про меня ни за что не забудет.

И прыгнул вниз, глаза закрыв,
Меня подхватил ветра порыв,
Успел повторить: «быть или не быть»
И вдруг я понял, лучше бы быть.

И пусть сейчас не легко мне,
Но верю и знаю: всё ещё будет.
Фортуна вернёт всё ещё мне,
Про меня ни за что не забудет.

И стало страшно погибать,
И всё за жизнь готов отдать,
И сразу в бога верить стал,
И чудо! я упал… но после встал!!