Обнимаю сильно. Целую крепко

Татьяна Яцишина
Обнимаю сильно.
Целую крепко.
Я по нервам твоим огнём.
Люблю тебя очень. Люблю. Твоя  детка.
Мы же всё с тобой об одном.

Как ясны мне мысли,
Как понятны желанья.
И за что мне такое чутьё?
Не ищи в словах мне оправданья,
Не коснулись тебя, не твоё.

Обнимаю сильно.
Целую крепко.
И по сердцу током опять.
Обессиль меня, милый, своим желаньем,
Попытайся меня понять.


21.02.13.