Лето

Слава Зомби
Солнца высокого луч
Пробивает слои атмосферы,
И нет на синем небе туч,
Прогреваются наши недры.

Небо ясное целый день,
От зари до заката веселье,
Речка, мячик, гулянья и песнь,
И до дома потом еле-еле.

Ту свободу, то счастье, раздолье,
Эмоций радостных не занимать.
Чувство, как будто ты птица на воле,
Только лето способно нам дать!!!