Друг

Слава Зомби
Отчего человек такая скотина,
Он и предаст, и запачкает «тиной»
Того, кто недавно другом звался,
Который помогал ему, не боялся.

Мало друзей найдёшь настоящих,
Кто ради тебя из кожи полезет,
И если вдруг ты кинул разок их,
Никто никогда тебе другом не будет.