Кораблекрушение 2В

Алевин
Паруса любви неслись сквозь бури,
Ураганы, штормы – нипочём,
Двух сердец союз несокрушимый,
И хранимый верою одной…

...

Но мачты снесло, паруса потеряли,
Мы чувства свои сохранить не смогли,
Любви якоря в бездне ссор утопили,
И парусник свой мы бездумно сожгли.