92. Лучик Рая

Иришка Краева Киров
Нарисую одуванчик
И раскрашу акварелью.
Соберу букет ромашек -
И поставлю у постели.

Ты проснёшся утром ранним
От волнующей прохлады
И шепнёшь: Спасибо,Солнце...
Полежи со мною рядом...

А в окошко светит лучик,
Переливами играя .
Как же просто быть Счастливой,
Отворив ворота Рая!




© Иришка Краева, 13.02.2013