Важно

Слава Зомби
Так важно порою верить во что-то,
Так важно кому-то быть нужным,
Так важно, чтоб поддерживал кто-то,
Возможно, от того и бываю грустным.

Не верю я в бога, не верю и людям.
Не чувствую нужным себя я сейчас.
И, кажется, нет поддержки. Всё сам.
И изменить бы мне всё прямо вот щас.