93. А знаешь, я ещё люблю

Иришка Краева Киров
А знаешь, я ещё люблю,
Хоть не подам об этом виду.
Не жду ответа от тебя,
Перелистнув страницы книгу.

Открыто сердце и душа.
Там больше никому нет места.
Мне остаётся жить любя,
И никуда уже не деться..

Ты видишь всё, ты знаешь сам.
Шутя пытаясь отвертеться,
Но мыслей кружит кутерьма
Сжимая острой болью сердце.

Скажи , до коле танцевать
Нам этот вальс в пьянящем темпе.
Рука в руке, за шагом шаг,
Пытаясь на углях согреться..




© Иришка Краева, 15.02.2013