Отступление

Слава Зомби
Мой мозг не дает мне сигналов,
Чтоб песню написать свою.
И нету нужных в нем каналов,
Вот я что попало и творю.

Не нужно мне стихов про битвы,
И окровавленный дворец,.
Но где найти такие бритвы,
Чтоб ими вырезать венец?

Возможно мой характер это,
Но мне другого не дано.
И муза моя сидит где-то,
Причем очень уж давно.

Да, пишу я что-то и о чем-то,
Но все равно стараться буду,
И напишу когда-то то,
Чего я очень сильно жду.