Много дней...

Александра Соколова 1
Много дней мы с тобою в разлуке,
Словно вечность меж нами легла.
Вспоминаю глаза твои, руки.
Где же взять на прокат два крыла?

Прилетела бы я на мгновенье,
Для того чтоб увидеть тебя.
Словно ветра порыв-дуновенье,
Обвила б тебя нежно, любя.

От рутины, сбежав без оглядки,
Собрала б свою волю в кулак,
Убедившись,- с тобой всё в порядке,
Пить разлуку глотками б смогла.