Любой мальчишка должен знать...

Степан Аксенов
***
Любой мальчишка должен знать,
Зачем листы марать без толку,
Задумал классиком ты стать,
Так рядом с ними стань на полку.

Они - торцом, а я – анфас.
Кто тут соседи, интересно?
Коллеги, я подвину вас,
Не очень здесь у вас и тесно.

Я попрошу вас не пылить,
И не кривить уныло рожи.
А мой девиз «Не слыть, а быть!»
Могли бы перенять вы тоже.

И вот средь классиков  поэт!
Чего вдруг загрустил, болезный?
Их все читают, мой портрет
Стоит, пылится бесполезно…




Автор фото Stas Novikov
Сайт 35photo.ru