Девушки улицы

Алевин
Девушки улицы к иномаркам паркуются,
Им так не терпится суррогатной любви.
«Зелень» по сумочкам, в барах всё кружатся
В древнем извечном своём ремесле …

Зачем топтать свою любовь?
Зачем лечить чужие души,
Себя навеки потеряв,
И храм своей души разрушив?