Тишина

Интонация
Тишина, как хорошо.
Время мечты, раздумий и планов...
Возьму и уйду в тишину..
Мне легко..
Мне легко, эх давно так не бывало!..
Вот сижу на снегу,
И мечтаю..
Как прискачет мой принц на коне,
Как рок-певицей в будущем стану,
И в Париж улечу..эх
Давно так не бывало..
Посижу в тишине и уйду..
В душе с надеждой на мечту!..