Одиночество

Слава Зомби
И снова в горле ком, и хочется кричать.
И некуда идти, и некуда бежать.
Один. Опять один. Один всегда,
От одиночества не спрячусь никуда.
Лежу грущу, и ничего я не хочу,
Электротехнику лишь изредка учу.
Но я устал, и плохо мне сейчас,
И рухнет скоро весь каркас.
А вместе с ним сорвусь и я,
и не услышите вы больше про меня...