***

Аркадий Богданов
***
Где же бродят те девчонки,
что нам счастье доставляют?
Я давно их жду в сторонке...
Но меня  не замечают.

Невезучий. Не иначе.
Видно чем-то их пугаю.
Не дождусь наверно счастье,
что такое не узнаю...

И зачем о нем мечтаю?!