Малостишия разные 23. От Воронов до Змеевика...

Чингисханыч
1. Кляксы воронов.

чёрною тушью
мёрзлых ветвей штрихи,
воронов кляксы

2. Попеременно...

нежность и страстность
врываются в комнату -
попеременно

3. Трубочно-мирное...

военные будни -
до следующего мира
забываю о табаке

4. Первые ощущения...

просыпается
с мыслью о нежной коже -
осязание

5. Скупой рыцарь...

уборщик фонтана -
в подвале, над сундуком
разменных монет

6. Блики.

звёзды-искорки
дальних пожаров отсвет
в любимых глазах

7. Солнечный ветер.

солнечный ветер
дышит в лицо рассветом
знойного дня

8. Обманщик.

напрасно блазнит
который раз весною
Февраль-обманщик

9. День Домового

Ночной Домовой
кашу жуёт за столом,
столешницы скрип

10. Змеино-сантехническое...

вот уж неделю
в змеящемся змеевике -
хладнокровие


   Вдохновили мои избранные Авторы: 1. Любимая Игрушка; 2-4. Ольга Зимушкина;
                5-6. Мила Малинина; 7. Лейте Совушка;
                8-10 Наталья Дробицькая.