***

Аркадий Богданов
***
Когда на небе солнце светит
То, в самом деле, ярче путь...
И теплые денечки эти
Надеждой наполняют грудь,

Что теплое плечо ты рядом
Теперь почувствуешь в пути...
И что-то сердцу скажет –
Приятный отдых впереди. ))