***

Олег Корбут
               
Человек стоит под дождем.
Он промок, но ему не важно.
Все мы в жизни чего - то ждем.
И сражаемся с чем - то отважно.

Но когда закончится бой
Каждый точно найдет - что искал,
И столкнется с самой судьбой.
Кто он, кто под дождем стоял.

Это просто грустный мечтатель,
Это просто живой человек,
Вечный путник, и вечный искатель,
На земле проживающий век.

Отчего ему грустно и больно.
В этом мире он что - то значит,
Потому, что понял невольно.
Понял он, почему небо плачет.