Женя

Илма Першина
Ты чудо! Очень странный, интересный человек!
И не забыть как пела ты ту песню,
Незатейливый и пошлый трэк...
Многое в тебе мне крайне лестно.

Та радость, с которой ты встречаешь каждый раз;
Вещи, мой День Рожденья, что прочно связывает нас.
Слегка мой приукрашенный портрет..
Взгляд на этот мир и наш ему ответ.

Ты скучную историю способна рассказать,
Заставив рассмеяться, интригу ей придать.
Когда нужна была мне помощь, последние ты деньги заняла..
И стыдно, но я не помню: в срок ли я тебе их отдала?

Ты независима, прочна, другим ты неподвластна,
И в тот же миг ранима и грустна, и в этом ты прекрасна!
Погибнуть не боишься, за любимых и родных идя на бой..
Мы встретились однажды, две девочки с пробитою губой..