он обернулся посмотрел в упор

Андрей Мару Ками Щукин
он обернулся… посмотрел в упор…
улыбкой-шрамом исказив лицо…
и вышел… скрипнула петля…

закрылась дверь… спустилась ночь…
и ты во сне увидела дитя…
точнее… вашу с ним родную дочь…

на берегу… где пенится песок…
она стояла и смотрела на тебя…
и улыбалась… серыми глазами…

он подошел… поднял ее на руки…
прижал к себе и тихо закружил…
и нежно укусил за мочку уха…

она чуть вздрогнула… из транса выходя…
и мысленно дотронулась до сердца:
«ты приходи… мы будем ждать тебя»…

(с) андрей щукин 2013