Мама

Юленька Порошина 2
             Мама
Лучшее,что есть у человека - мама,
Ведь она всегда поймёт.
Счастьем,радостью,заботой согревает,
Приголубит и обнимет,запоёт…
Нежно голосок её струится,
Словно в речке тёплая вода.
Своей песней ласку передать стремится,
А вот  страх и муки – никогда!
Милое и светлое созданье -
То ребёнок у неё в руках.
Он не плачет,теплотой и пониманьем
Светятся его невинные глаза!