И вновь, малыш, прийдёт Весна...

Сергей Витюгов
Немногим, более недели..,-
 и вновь, малыш, прийдёт Весна...
 Под щебет птичий, звон капели,-
 пусть принесёт тебе, она..,-
 (с моим Приветом, "из далёка"..),-
 твоей Душе уставшей, весть,-
 о том, что ты не одинока,-
 покуда я, на Свете есть...
 С тобой мы, связаны незримо..,-
 в том нет, малейшего сомненья...
 Ведь Душ родство, неповторимо..,-
 как Жизни прожитой, мгновенья...
 Печаль и Радость, Жизни бренной..,-
 хочу с тобой лишь, разделить...
 Клянусь, своей Душой нетленной,-
 одну тебя лишь я, Любить...