Если есть враги

Надежда Грищук
Если есть враги,то это значит
Есть друзья,и значит можно жить.
Из ручья живую воду пить,
Верить в радость,в скорую удачу,

С вечера укладывать рюкзак,
Чтоб с рассветом тронуться в дорогу.
Все пути - к любимому порогу
Нас ведут.И это не пустяк!