где же я

Анастас Водолазов
Сегодня собственной персоной
Ты растворился в никуда
Пока мы шли в траве бездонной
Мне обещали чудеса

Но снятся мне теперь кошмары.
Бежать хотелось в никуда
Увы лежу теперь без тела
Сгорела в нем душа моя

Как только звезды
Скрылись с неба
Заговорила я с землей
И не услышав голос
В венах
Текла, текла
Повсюду кровь

На эскалаторах все немы
Все смотрят тупо в никуда
Суицидальные манеры
В сгоревших душах

Где же я?