Мужчине мужество к лицу

Галина Глуходед-Обухова
Мужчине мужество к лицу,
Его словами не рассечь.
Он муж, защитник как к отцу,
Идём с поклоном мир сберечь.

Вы нашу мудрость воплощая,
Храните честь и свою плоть.
Мы вас на вечность воспевая,
Возлюбим как учил Господь.