Приход света

Юленька Порошина 2
На сердце хлада нету боле,
Ни корки льда,в глазах светло.
Весенний луч пронзил дотоле
Оледенелое окно.

Пришла весна,печаль опала,
Будто с деревьев старый снег.
Искрящейся капелью стала
Весенних птиц златая песнь.

От зимних стуж следа уж нету,
Вокруг-зелёная краса,
Прошли все горести и беды,
Ушёл и мрак,пришла весна!