Милый друг...

Тим Валерий
Посвящен моей собаке по кличке "Бонни"

Мой милый друг забыть не в силах
не позабыть тебя никак
И хочется мне думать что,
душа твоя на небесах.

Ушёл ты словно прогуляться,
но не вернёшься ведь назад.
И нам уж вместе не смеяться.
был больше для меня чем брат.

Так трудно мне поверить в это,
ведь был ты молод и красив.
Глаза твои в лучах рассвета
горели страстью.Нету сил...

Зачем тогда ушёл, не знаю?
Не стал ведь слушать никого.
За это я себя терзаю,
стоит бокал на дне вино.

Пришёл ты чтобы попрощаться
и счастлив был как никогда.
Я думал ты пришёл остаться,
но вдруг исчез как дымка в никуда.

Душа моя болит от боли
и в горле ком мешает мне.
Глаза мокры и слёзы падают в ладони.
так трудно - я скучаю по тебе.

Но верю в то,что там на небе
Господь дал место для тебя.
И будешь счастлив ты там также,
как здесь с тобой был счастлив я!