Бумага просит чистоты...

Сергей Ревда
Бумага просит чистоты.  Она устала от печали.
Годами грязные листы собрались тушью под глазами.
Что бросить днесь мне на весы, чтобы они судьбе не лгали?
И чтоб восторг от красоты стал мне попутчиком с годами.
А запах дивнейшей весны дрожал в ноздрях и стриг ушами.
И беспредельность высоты дарила вечности скрижали...